城建与环境学院组织“学雷锋”活动
    2015-03-10 佚名 点击:[]

虽已是阳春三月,却依然春寒料峭,可这抵挡不住同学们学雷锋的热情。3月5日下午,为响应安徽科技学院团委号召,城建与环境学院园林142班的同学们在团总支的组织下,进行了新知楼附近一带草坪的清洁。

下午两点半,园林142班的同学在西区大屏幕下集合,经过简短的任务布置过程,大家人手一个塑料袋开始在规定区域内进行垃圾的捡拾。活动过程中同学们三五成群,效率很高,进展十分迅速。

从小事做起,与文明握手。此次活动虽小,但充分体现了城环学院积极响应学校号召,向雷锋学习、文明生活的热情,同时提高了学生的文明素养,展现了城环学院学子的文明风采。