欢迎访问安徽科技学院科研处!

我校召开科技创新工作协调会

2010年10月21日 00:00  点击:[]

10月21日上午,我校在新图书馆10楼会议室召开科技创新工作协调会。校长刘宁出席会议,科研处长焦立新、副处长付光玺及相关学院教师代表参加会议。会议由副校长刘正主持。

刘宁在会上指出,为落实今年校科技工作会议精神,营造宽松的科研氛围,不断创新科研管理的体制机制,科研处根据我校科研工作实际,就校青年科研基金项目启动、重大项目预研和科技创新团队管理等起草了三个管理办法,请各位对三个管理办法提出修改意见和建议,科研处要在广泛听取意见的基础上,尽快将三个管理办法提交校学术委员会讨论通过并付诸实施。学校将不断加大对科学研究及其平台建设的投入,今年的省级和中央财政支持专项经费全部用于科研平台建设,请各位老师要抓住机遇,提高团队意识,积极融入到科研团队中去。对近两年申报省级、国家级基础研究项目反馈意见较好并有一定研究基础的教师,要大力支持其开展重大项目预研。同时,他就三个管理办法的修改完善提出了指导性的意见和建议。

刘正简单说明了召开本次协调会的目的,介绍了会议的主要议题,并就校科技创新团队管理办法进行了解读,随后,焦立新、付光玺分别对校重大预研项目管理办法和校青年科研基金管理办法进行了详细解读。参会的教师代表分别就三个管理办法提出了自己的意见和建议。

上一条:我校召开省级实验平台建设调研会 下一条:我校教师参加安徽省现代农业产业技术体系发展任务规划及年度工作计划论证会