党政学习 首页 首页
资源和地理信息科学专业学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课(三)
作者:     发布时间:2019/11/18     点击数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,11月13日下午,资源和地理信息科学专业学生党支部在新知楼A301开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次党员集中学习活动,本支部全体党员参加,会议由支部书记谢宜勤主持。

本次党课由学生党员张佳文主讲,主题为《不忘初心、牢记使命》。张佳文从不忘初心要始终铭记我们从哪里来、始终牢记我们向何处去、始终谨记我们该怎么走三个方面深入阐述了共产党人的初心和使命,并图文并茂的列举了共产党征程中优秀共产党员初心和使命。而后,全体党员就本主题进行了充分讨论,依次表达了自己对此次学习内容的深刻理解和认识,纷纷表示要不忘初心,坚定理想信念;知行合一,发挥党员先锋模范作用。

党课结束后,本支部进行了学院校第三次党代会候选人和校“两委”委员候选人的推选工作。