建筑学院顺利开展招生宣传“五讲”活动
    2023-07-01 王妙兮 点击:[]

为提升招生宣传工作实效,建筑学院积极开展招生宣传“五讲”活动。本次招生宣传“五讲”视频主讲人由建筑学院副院长张伟、党委副书记谢宜勤、风景园林专业教师吴燕、土木工程专业教师孙赑和优秀毕业生单新海主讲,向广大学子介绍建筑学院特色和人才培养方案,带大家了解建筑学院土木工程、风景园林、建筑学、城乡规划四个专业的学科前沿动态和就业考研情况,优秀毕业生为大家分享自己的职业发展。建筑学院“五讲”视频发布后,反响良好,获校易班转发至易班首页。

此次建筑学院招生宣传工作,让学生和家长进一步了解了建筑学院的专业设置和办学特色。在未来的工作中,建筑学院将继续创新招生宣传工作形式,加大宣传力度,提升宣传效果。(特约通讯员:靳盼 审核:谢宜勤)