建筑学子赴颍上县第一中学开展“我回母校报喜讯”实践活动
    2024-02-01 郭佳鑫 徐帅 康旭 点击:[]

为让更多的高中生认识安科、心向安科,1月31日,建筑学院土木工程233班郭佳鑫实践团队来到颍上县第一中学开展“我回母校报喜讯”2024寒假社会实践专项活动。

回到母校后,团队成员们首先看望了高中班主任和任课老师,向老师们汇报了自己在大学里取得的成绩。随后,在老师们的带领下,团队成员来到高三班级开展宣讲活动。团队成员徐帅为高中的学弟学妹们播放了2023年安徽科技学院招生宣传片《约定安科,筑梦未来》;郭佳鑫向大家介绍了安科的校园关键和学习氛围,分享了自己在大学中的学习和生活经验,包括如何适应大学生活、规划大学学习和与同学相处等,并鼓励学弟学妹们加油努力,实现自己的大学梦。

此次“我回母校报喜讯”寒假社会实践活动,展现了我校学子的青春风采,加强了与优质生源中学的联系,为我校开展2024年招生宣传打下良好的基础。(特约通讯员:靳盼 摄影:徐帅 康旭 审核:谢宜勤)