建筑学院成功举办“创意剪纸”比赛
    2023-12-04 赵耀辉 路梦琳 点击:[]

为弘扬中华传统文化,丰富学生校园生活,12月2号下午,由建筑学院和校手工模型协会联合主办的“创意剪纸”比赛在致知楼c107顺利举行,手工模型协会指导老师王晔和各学院参赛同学参加了本场活动。

赛场,选手们展示了个人剪纸作品,详细描述了该作品的寓意、制作过程及其制作技巧等;剪纸作品中或蕴含了爱国情感,或结合体育精神,表达了选手们对祖国的认同和中华传统文化的热爱,获得阵阵掌声。经评选,电信息科学与工程231班姚金宝获得一等奖;建筑学221班路梦琳获得二等奖;工商管理222班朱胜男获得三等奖。

本场比赛,同学们不仅锻炼了实践动手能力,也激发了热爱艺术的热情,强化了文化自信。(特约通讯员:靳盼 摄影:郑晓虹 审核:谢宜勤)

上一条:建筑学院第二次团员代表大会暨第九次学生代表大会胜利召开