建筑学院成功举办第四届心理知识竞赛
    2019-11-13 刘翔 点击:[]

为促进大学生心理品质全面发展,提升大学生心理健康素质水平,建筑学院第四届心理知识竞赛于11月12日在致知楼C111顺利举行,共有92人参加竞赛。

本次竞赛以闭卷笔试的形式进行,考题由选择题、判断题、多选题、填空题和问答题组成。试题内容多贴近大学生校园生活,并紧密结合心理学知识。考试现场秩序井然,参赛选手都严格遵守纪律,仔细答题。

建筑学院历来重视大学生心理健康教育,此次心理知识竞赛旨在帮助大学生普及心理知识,关注心理健康。同时,该活动的举办对于展示当代大学生积极向上的精神面貌,了解大学生心理健康状况,促进校园精神文明建设,建设“阳光校园”具有重要意义。(特约通讯员:靳盼)