建筑学院组织开展“魅力课堂”活动
    2019-04-27 袁晨晨 点击:[]

为发挥骨干教师示范作用,提高青年教师教学能力,4月26日上午,建筑学院在新知楼A406教室开展“魅力课堂”活动。本次活动由贾媛媛老师主讲,授课班级为建筑学151、152班。建筑学院全体专业教师观摩本次公开课。

贾媛媛老师以《城乡规划设计》中的“居住区规划设计”章节为例,运用大量鲜活案例,教学设计新颖,语速节奏控制恰当,合理引导启发学生,充分调动了学生的学习兴趣,课堂气氛轻松活跃,高水平展示了课堂教学魅力。

魅力课堂活动的开展,不仅发挥课堂教学的示范带动作用,为教师间的教学交流提供了观摩平台,还有利于青年教师改进教学方式方法,为进一步提高课堂教学水平起到了良好促进作用。(特约通讯员:张伟)