招聘信息
    北京领蔚生态技术服务有限公司2022年度高校毕业生招聘简章
    2021-12-28  点击:[]

北京领蔚生态技术服务有限公司,成立日期:2020年09月18日,创建于北京市,经营范围:生态环保领域的技术开发、技术推广、技术服务、技术咨询;计算机系统服务;软件开发;承办展览展示活动;自然科学研究与试验发展;工程和技术研究与试验发展;绿植租摆;城市园林绿化;大气污染治理;施工总承包;劳务分包;销售环保专用设备、花、草及观赏植物、建筑材料、机械设备、五金交电、工艺品。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。,企业注册地址:北京市通州区经济开发区南区漷兴三街1号-A262;诚挚邀请您的加入!

职位描述
    一、绿化工程管理
    1、制订绿化施工方案、施工技术要求以及工作计划;
    2、负责施工组织安排,检查施工项目,督促施工人员按要求进计施工,对安全、质量、进度、成本、绿化成品保护进计管控;
    3、与甲方项目人员进行沟通和对接;
    4、做好工作日记和记录,固定现场证据,定期汇总汇报;
    5、负责工极验收、竣工资料的便写和提交。
    二、绿地养护管理
    1、编制养护计划,做好养护管理记录;
    2、根据公司下达的养护工作计划,监督检查绿地养护中的浇水、施肥、修剪、病虫害防治等养护工作效果,反馈苗木的养护质量等;
    3、负责对养护项目作业队的日常养护工作的管理及定期考核,对养护工作进许现场指导。

任职要求
    1、3年以上相关工作经验,能指导导绿化队伍施工,能把关绿化工作质量、及时发现和解决现场存在的技术问题;
    2、熟悉工程资料填写和管理;
    3、会用CAD软件和OFFICE办公软件

上一条:洪雅尖峰山旅游开发有限公司2022年度高校毕业生招聘简章
    下一条:四川柒元星实业有限公司2022年度高校毕业生招聘简章