建筑学院召开学生资助工作座谈会
    2013-11-15 佚名 点击:[]

为了进一步完善学院学生资助工作体系,对各班级学生资助工作开展情况进行督察,使其规范,透明,10月30日晚建筑学院在学院会议室召开学生资助工作座谈会。学院党总支秘书、分团委书记耿广汉、辅导员宗晓蕾出席会议,各班学生代表参加会议。 会上,学生代表就各班国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、校内奖学金的评比和资助对象生活学习状况等问题进行了交流。据了解,各班均成立了评定或评议小组,综合考虑家庭情况调查表、平时生活状况等进行评定,无班主任、班委个人操作等违规情况。各代表都表示资助工作很公正,班上同学也很同意评选结果,没人有反对意见。

耿广汉对各班助学金等评定工作表示肯定,表示学院今后一定会继续践行“帮贫助困”的学生资助工作,加强领导和管理,使工作更加的完善,并接受学生的监督,让他们都感到公平性,使学院每个学生都可以有钱上学。同时,我们教育学生要心怀感恩,并且要将感恩化作为动力,勤奋学习,等学成之日可好好回馈社会。