我院举办第五届专业知识系列讲座之城市规划专业
    2013-11-12 佚名 点击:[]

11月10日上午,城建与环境学院在新知楼A108成功举办城市规划专业讲座。主讲人是梁鑫斌老师,13级城市规划专业全体学生参加了讲座。

梁鑫斌首先给同学们介绍了城市规划的概念、专业发展以及核心课程。随后梁鑫斌提问了几位同学,就他们的疑问,对城规专业所能学的技能作了详细的解答,他告诉同学们城规是全面的,集技术、艺术、政策、民主、综合于一体的专业。梁鑫斌还介绍城市规划、分类以及发展历史,进一步加强了新生对专业知识的了解,培养了新生的专业兴趣。最后,他希望每位同学都能正确对待自己所学的专业,能够学有所成。整个讲座过程气氛活跃。

此次讲座使同学们对专业知识有了进一步的认识,明确奋斗目标和发展方向。