城环学院绘·设计协会周年庆典晚会
    2013-10-31 佚名 点击:[]

城环学院绘·设计协会周年庆典晚会

10月27日晚,城建与环境学院绘·设计协会一周年庆典晚会在新A203举办。社联主席团、绘·设计协会第一任会长以及城建与环境学院各兄弟协会会长参加此次活动。

晚会在现任会长杨基朋的宣布下拉开序幕。第一任会长邓志怡对绘·设计协会以及协会所取得的成绩进行介绍。本次晚会节目丰富,小品、歌曲、魔术、舞蹈等节目轮番上阵,现场气氛十分活跃。互动环节中,六位观众一起参与了 “谁是卧底”的游戏,大大活跃了晚会的氛围,使所有参会人员都乐在其中。最后晚会在《雀之灵》优雅的舞蹈中落下帷幕。

本次周年庆典的成功举办不仅丰富了大学生的课余生活,而且增强了协会的凝聚力以及与各兄弟协会之间的交流。