城建与环境学院青年志愿者协会开展志愿者招募活动
    2013-10-28 佚名 点击:[]

10月9日下午,城建与环境学院青年志愿者协会支教志愿者招募活动在西区广场拉开序幕。

城环青协自成立以来,在院团总支部的领导下,秉承“服务社会、奉献爱心”的原则,致力于公益活动。作为招牌活动的爱心支教更是获得多方好评。为使更多有爱心的安科学子聚拢于公益协会的大旗帜下。这学期,协会加大力度在全校范围内积极宣传支教活动,号召同学们帮助缺乏教育资源的小学生,为志愿者队伍注入新鲜的血液和激情。现场招募期间,协会成员耐地介绍支教工作并解答同学们的疑问。前来的的同学大多数都踊跃报名。

此次招募扩大了城环青协志愿者队伍,培养了当代大学生的社会责任感。在为教育工作献出自己的一份力量的同时丰富同学们的课余生活。相信后期的支教活动一定会是同学们非常愉快的体验。