城建与环境学院职业生涯规划大赛系列报道之创业组
    2013-10-22 佚名 点击:[]

10月18日晚,城建与环境学院大学生职业生涯规划大赛创业组比赛在院会议室隆重举行。到场嘉宾有团总支书记沈树周、原光翼设计室负责人丁一飞、校园服务中心负责人李祺,师琴水培负责人高举、校KAB俱乐部项目组部长崔聪聪、副部长陈焰,死飞单车俱乐部部长刘理想。

参赛选手们的创业方向各不相同,从中药种到中介公司,从环境处理到物联网。多种多样的创业思路展示了城环学子们的聪明才智;选手们精彩的创业理念和详尽的规划思路不时引得场下观众们的阵阵掌声。

沈树周强调作为大学生,同学们利用所学知识积极创业,为加快祖国经济发展建设是值得鼓励的,同时还要注意立足于所学专业,充分利用自己丰富的专业知识和熟练的技术。他鼓励同学们加强学习争取带动更多同学创业就业,开拓创新,走出自己的青春之路,争取开创自己的事业。

本次职业生涯规划大赛的举办提高了学生们对未来的规划意识,有助于我院毕业生就业工作建设,并为广大学生提供了一个自我展示与提升的平台。