我院召开学生会新成员见面会
    2013-09-26 佚名 点击:[]

9月25日晚,城建与环境学院学生会在新知楼A110召开第五届学生会新成员见面会。辅导员王超,学生会主席胡宇骏、主席助理、全体学生会成员参加会议。会议由胡宇骏主持。

会上,王超首先对新成员们的加入表示热烈的欢迎,随后他提出三点要求:一,学生会成员要在生活、学习、工作中以身作则发挥模范带头作用,立德做人踏实肯干;二,做事要有方法有思考,增强学习能力,提高工作水平;三,增强责任意识和集体荣誉感,要敢于担当,做好自己的工作。他相信新成员在主席团、部长们的带领下,一定能积极进取,突破创新,共创城建与环境学院学生会的新篇章。

胡宇骏指出:学生会各部门、各成员之间要团结合作,相互支持配合。干事们能低调做人,高调做事。他还要求干事们在工作面前要积极主动,展现自己的才华,城环学生会聚之一团火,散之满天星。

部长们和干事们分别进行自我介绍,新老成员进行了热烈交流和互动。