城建与环境学院于安徽科技学院校运动会首日告捷
    2014-10-25 佚名 点击:[]

10月23日下午,安徽科技学院第24届校运动会第一日赛程全部结束,全校师生的激情与活力也日渐高涨。

在庄严圣神的升旗仪式中,随着各院级方队的入场,本届运动会正式拉开帷幕。运动会第一比赛日,城建与环境学院可谓收获颇多。在田赛中,程俊平发挥尤为出色,他在男子四百米比赛中不仅取得第一名而且还打破校史男子四百米记录。吴浩波和刘竞柯也在男子四百米的比赛中分别取得第四名和第五名。张宇和丁志强在男子一百米的比赛中分别取得第四名和第七名。申茹茹和张伟在女子一百米的比赛中分别取得第三名和第四名。夏陈红和杨璇在女子四百米比赛中分别取得第二名和第七名。刘强和曹海在男子一千五百米的比赛中分别取得第一名和第二名。其中刘强的成绩只与男子一千五百米校史记录相差零点八三秒。令人遗憾,但大家相信刘强在接下来的赛事中定会改变历史,打破校记录。王爱妮和马佳米以及沈慧在女子一千五百米的比赛中分别取得第一名,第三名,第七名。在径赛中,唐林和吴杰在男子跳高中分别取得第二名和第七名。刘文静在女子标枪中取得第三名。代飞飞,赵晓东和田书涛在男子铅球中分别取得第三名,第四名和第五名。趣味组也有较大收获,程録在90秒颠足球比赛中获得第三名,黄从月在对墙颠球比赛中获得第四名。综合评分总计138.5分,其中田径组127.5(田赛33分,径赛94.5分),趣味组11分。

今日的成果大大鼓舞了运动员的士气,为他们再创辉煌打下坚实的基础。学院运动会志愿者也从忙碌的工作得以休息,为明日的再接再厉作好充分准备。面对接下来的赛事,让我们坚信“院部之星,魅力城环”终将无限荣光。