城建与环境学院召开社团联合部全体会议
    2014-10-14 佚名 点击:[]

10月11日下午,城建与环境学院社团联合部在学术报告厅举行了全体会议。社联指导老师王超、全体社联成员参加会议。会议由文体部部长汪琪主持。

会议伊始,社团联合部主席周俊发表了动员讲话。他介绍了社联的发展历程,以及“仰望星空,脚踏实地”的社联家文化,鼓励大家积极参加社联活动,同时也表达了自己对于社联及各协会未来发展的期望。

学院原社联副主席程宏、办公室主任田帅、演讲与口才协会会长余绪红分别作为新老代表和协会代表发言。

王超对会议做最后总结,他提到了社联的优势和发展的空间,也对社联这新一年的发展提出了新的要求。他通过一个寓言故事教育大家在忙碌中该如何取舍,明确自己的定位;同时为社联的发展壮大提出了宝贵建议:他希望新生能够务实求真,以身作则,服务同学,服务社联,做一个有担当的人。

会上,汪琪解说了以“培养专注,发现兴趣”为主题的ppt,再现了社联的迎新生晚会、班级风采大赛、趣味运动会等大型活动,她还介绍了我院的六大协会及扬梦艺术团,充分展现了社联这个大家庭的凝聚力与战斗力。最后,2014级新成员代表王苏宇带领全体新成员做了郑重宣誓,保证为社联大家庭贡献自己的力量。

本次动员大会的召开,明确了未来的发展方向,让每个成员明确自己的职责,能够在组织中得到更好的锻炼,相信在新一届成员的带领下,城建与环境学院学生社团各项工作会扎实有序展开。