城建与环境学院举行学生会新干事培训
    2014-10-13 佚名 点击:[]

——第一讲城建与环境学院学生会规章制度10月12日下午,由城建与环境学院团总支组织,学生会承办的学生会新干事培训活动在新B504开展。本次活动主讲人为学生会副主席周为莉。

会议主要是以主讲人讲解为主,各干事咨询为辅展开。周为莉通过主题为“城建与环境学院学生会规章制度培训”的PPT为大家分别讲解了学生会性质,工作制度,奖惩制度与文化建设这四个版块。她向新干事介绍学生会是学生与老师共同搭建的为学生更好走向社会的良好平台。且分述了例会制度,报账制度,处罚制度,展板管理制度,学办管理制度等几个方面,并要求全体干事遵守学生会纪律,积极参加活动,勇于创新,敢于担当;在文化建设中指明“聚是一团火,散是满天星”的精神,提出“低调做人,高调做事”的理念,讲解了人事档案表这一特色文化建设。并希望全体新干事以“把城环学院学生会打造成一支铁打的队伍”为目标而奋斗。

最后,在全体干事齐声“院部之星,魅力城环”中结束本次培训。