城建与环境学院举办第七届大学生职业生涯规划大赛
    2014-10-09 佚名 点击:[]

10月7日晚,城建与环境学院在新B103举办第七届大学生职业生涯规划大赛。出席本次比赛的评委有学院党总支秘书、团总支书记沈树周、生科院学生会主席姚幺、院第六届大学生职业生涯规划大赛金奖得主环境科学11级陈文然、院团总支宣传部部长黄春等。

本次大赛共有8名选手,大赛分现场PPT陈述和评委提问两个环节。参赛选手依次登台进行演讲答辩。他们分别从“自我认识、自我分析、职业认知、职业分析、职业定位、计划实施、评估调整”等方面对自己的职业生涯进行了全面的规划,比赛现场气氛活跃,选手们充满激情的表现充分展示了大学生朝气蓬勃的精神风貌。

比赛结束后,沈树周进行了精彩的点评。他充分肯定了各位选手的现场表现,并强调比赛过程中要重视细节,从PPT的制作,现场的灵活应对等方面对选手们提出了相应的要求。大赛在热烈的掌声中落下了帷幕,最终来自12级农业资源与环境专业的甄华杨荣获本次大赛的第一名。