城建与环境学院举办“余音师琴”歌手大赛复赛
    2014-11-09 佚名 点击:[]

11月8日晚,城建与环境学院在学术报告厅举办“余音师琴”歌手大赛复赛。校“十佳歌手”夏陈红、周正、占克曦和原绿城艺术团歌手队队长谢晚珍担任本次大赛评委。城建与环境学院团总支书记沈树周应邀观看比赛。刘浩、杜亭担任大赛主持人。

复赛是以选手登台演唱为主,其他表演形式为辅进行的。评委们秉承着公平、公正、公开的原则,根据登台选手的唱功、表演能力、与评委或观众的互动度来打分。随着音乐的响起,比赛正式拉开帷幕。选手们热情高涨,比赛精彩纷呈,观众席上掌声、加油声不断。《我心永恒》、《莫斯科郊外的夜晚》、《夜半小夜曲》、《Berutiful love》、《不要说话》等一首首悦耳动听的流行歌曲被参赛选手们演唱出来,他们用歌声诠释了自己对音乐的热爱,表达了对音乐的追求。一次次精彩的演唱、一首首动听的歌谣,让观众们如身临其境步入歌曲中唯美的场景。

随着第34位参赛选手的歌唱完毕,本次歌手大赛复赛也完美落幕。经过评委打分,张余凭借对歌曲《我心永恒》的精彩演唱拿下复赛分数第一名的好成绩。

放飞青春梦想,我们展翅高飞。通过本次大赛,不仅展现了同学的青春活力,更展现了同学们乐观、积极向上的生活态度,有利于大学生素质的全面发展,成为时代所需要的人。