团学动态
    安徽科技学院大学生篮球联赛之城建与环境学院VS化学与材料工程学院
    2014-11-03 佚名 点击:[]

为了增进同学之间友谊,提升学院凝聚力,更好地宣传发扬合作与团队精神,11月2日下午,在东区操场上由城建与环境学院对阵化学与材料工程学院。

随着哨音的响起,比赛开始了。两院队员经过充分的准备工作,都很快地进入到了比赛状态。城环学院的队员打得很主动,以2:0的比分略胜化工学院,但随后化工学院的队员们个个也是雄姿英发,通过快攻猛打的方式,与对手你争我斗,一次次地抢球、投球,丝毫不示弱。上半场最终以15:18结束,化工学院带着3分的优势赶赴下半场的比拼。

下半场开始,城环学院虽然处于下风,但他们并不畏惧气馁,而是越挫越勇,每分必争,以致比分逐渐拉近,令大家高呼呐喊。随后,城环5号队员连进2个三分球将全场气氛领向高潮,使得比分拉大。但由于下半场比分的逆转,使得化工学院的队员们显得异常焦躁,接连犯规。随着结束哨音的响起,城环学院最终以43:41夺得本场比赛的胜利。

此次比赛的顺利举行,展现了个人及学院的魅力风采,更充分显示了学院间的友好与团结。这次宝贵的活动经历也为同学们学习、工作提供了很好的借鉴和指导。