团学动态
    城建与环境学院召开寝室文明创建暨学风建设系列主题活动之“大家谈,大家做”
    2014-10-31 佚名 点击:[]

为进一步加强和改进我院学风建设,树立良好的院风学风,响应“促学风建设,扬笃行之风”的活动主题。10月30日晚,各班班干积极组织班内成员在新知楼召开“寝室文明创建暨学风建设”的主题活动。

班长希望同学们要明确寝室文明创建的必要性和学风建设的重要性。生活委员向大家介绍寝室文明创建的具体内容并征求切实可行的方案,同学们踊跃参与,提出“寝室间篮球友谊赛”、“寝室集体清洁日”“寝室文化节”等方案。学习委员向同学们介绍学风建设的相关内容,分析了班级学习现状和改变现状的具体措施,如“每晨一读,每周一测”、“英语学习小组”等活动。班长做会议最后总结。

学院通过召开本次特色活动,调动了学院全体学生参与寝室文明创建暨学风建设的积极性,引导了当代大学生自觉树立良好的精神风范和文明形象。

上一条:安徽科技学院大学生篮球联赛之城建与环境学院VS化学与材料工程学院