城建与环境学院自律委员会换届大会
    2014-11-09 佚名 点击:[]

11月9号中午,城建与环境学院自律委员换届大会在新a110举行。参加本次会议的有院学生会副主席甄华杨、13和14级自律委员会成员和院学生会生活部全体成员。会议由生活部部长李思影主持。

会议开始,李思影对过去一年来的工作给予了肯定与认可,对他们一年来付出的努力表示感谢,并宣读了“优秀查寝员”的名单。甄华杨为自律委员会“优秀查寝员”颁奖并合影留念。生活部干事陈光辉和黄财德分别宣读新一届自律委员会成员名单和自律委员会章程。甄华杨给予了新一届自律委员会一些建议与指导,在继承并发扬上一届自律委员会的优良传统的同时,更要开创新的局面。最后由李思影宣布自律委员会成立,会议在一片掌声中圆满结束。

踏着时代的节奏,乘着自律的东风,愿城环学院自律委员会不断发展壮大!