城建与环境学院召开第五届学生会换届大会
    2014-11-10 佚名 点击:[]

11月9日晚,城建与环境学院在新知楼A108召开学生会换届大会。学院团总支老师吴国良出席会议,学生会全体成员参加了本次会议。会议由学生会副主席甄华杨主持。

会上,吴国良对新一届学生会全体成员的产生表示热烈的祝贺,并用“家庭、纪律、形象、提升”这四个词表达了对学生会全体成员的希望与要求。他指出,学生会是一个大家庭,在工作中新老成员们要体现团结性和凝聚力,各部分要多配合、多支持;要进一步的完善学生会制度,用制度维持秩序,打造一支有组织有纪律的队伍;全体成员在学习、生活和工作中要保持学生干部应有的形象、气质,让全校师生看到城环学生会良好的精神风貌;要在工作中不断提升个人能力,处理好学习和工作的关系。“聚是一团火,散是满天星”,他希望学生会新成员们能发扬城环精神,认真工作,将城环学生会建设的越来越好。

前任主席姚亮向新成员们介绍学生会的性质,并总结出三点工作经验:一是踏实认真,勇于进取,用踏实的心走下去,积极进取并向上奋斗;二是分工明确,团结协作,各个部门分工不分家;三是保持传统,敢于创新,丰富城环精神的内容。

周为莉宣读第六届学生会成员名单。前副主席夏康和现任主席张超也作了讲话。会后,吴国良为主席团成员和各部门部长颁发聘书并合影留恋。