城环学院青年志愿者协会五周年庆典成功举行
    2014-11-26 佚名 点击:[]

11月22日晚,城建与环境学院青年志愿者协会五周年庆典在新知楼b203教室举行,城环社联以及青年志愿者协会成员共同庆祝本次五周年庆典。城环社联副主席徐洋、蒋高亮、王磊,第二届青协会长廉智慧,第四届会长王恒应邀出席本次庆典。

青协五周年庆典是以“爱因为在心中”为主题,在祝福视频中正式拉开序幕。开场的一首《月半小夜曲》,让人感受着青春的气息。随后轮番上阵的朗诵,舞蹈,小品等节目,各具千秋。副会长郭刚带来的绘画《大地的艺术》,别出心裁。AK街舞团带来的三段舞蹈更是精彩炫目,让人惊叹。晚会期间特意设计小游戏《爱的传递》,通过嘉宾游戏,协会以你们的名义捐文具的方式,给周边小学帮助。这个游戏的开展,把现场的气氛推至高潮,也充分展现青协的爱心。随后由青协组织部带来了最后一个节目《爱因为在心中》,赢得台下阵阵掌声。

最后,城环社联副主席徐洋为本次晚会做出总结并对青协的未来送去了美好的祝福。五年一个里程碑,在每一位有心人士的帮助和努力下,青协茁壮成长。一路走来,予人玫瑰,手有余香,用奉献与爱心共谱美好篇章,愿城环青协能够更好的给别人带来帮助。青协,爱因为在心中。

上一条:城建与环境学院举办第五届辩论赛之13城规VS14风园