校大学生篮球联赛季后赛之城建与环境学院VS生命科学学院
    2014-12-05 佚名 点击:[]

12月3日下午,在西区体育馆内进行安徽科技学院大学生篮球联赛季后赛第一轮第二场,由城建与环境学院对阵生命科学学院。学院党总支秘书、团总支书记沈树周、团总支副书记吴国良、团总支辅导员王超莅临现场观看比赛。

两队球员经过简短的热身之后,比赛正式开始。开场城环学院定投两分拿下首分球,12号球员强行带节奏,将比分逐渐拉开。生科院与对手你争我斗,一次次地抢球、投球,丝毫不示弱,双方比分交替上升。上半场最终以36:26结束,城环学院带着10分的优势赶赴下半场的比拼。

下半场开始,城环学院球员们并没有因高分领先而掉以轻心,而是相互配合,趁胜追击,第三节比赛中就以46:26的大比分领先着。在场的同学们用他们的喊声和掌声来表达自己的情感,为自己的队伍加油。虽然此时生科院大比分落后,但他们也在奋起直追,经过精彩抢断和快攻,略缩小比分差距。其中,城环学院队令人叫绝的三分球,赏心悦目的花式上篮,抢球罚球等场面将全场气氛领向高潮。最终,城环学院以53:34的比分大胜生科院。

本次比赛的顺利举行,展现了个人及学院的魅力风采,更充分显示了学院间的友好与团结。这次宝贵的活动经历也为同学们学习、工作提供了很好的借鉴和指导。