建筑学院召开学生会会议
    2019-09-06 张劲聪 点击:[]

9月3日,建筑学院学生会在致知楼A405召开第一次部长级会议。建筑学院分团委书记耿广汉、学生会指导老师沈德艳、阮怀思及学生会全体成员参加此次会议。会议由耿广汉主持。

会上,耿广汉肯定了上一届学生会的工作,要求新一届学生会成员在工作中发挥学院特色、专业特色,做到多思考、多实践、多请教、多提炼,鼓励新一届学生会成员加强与其他学院学生会成员的交流,多学习,博采众长。

沈德艳及阮怀思要求新一届学生会成员尽快从假期的状态中调整出来,扎实工作,发挥自身所长,以全新的姿态进入新学期的工作和学习中。

学生会主席团成员就新学期迎新及学生会招新工作进行了相关部署。(特约通讯员:阮怀思)