奖助贷补
    建筑学院召开资助工作专题会议:资助诚信教育主题月
    2017-05-16  点击:[]

为进一步做好学生资助各项工作,根据学校《关于开展2017年学生资助诚信教育主题月活动的通知》要求,5月16日建筑学院在学院会议室召开资助工作专题会议,布置和安排资助诚信教育主题月各项活动。

会上,宗晓蕾首先对各位资助委员上一学期在工作上的表现予以肯定,同时指出存在的问题,勉励大家在做学生资助系列工作时一定要耐心、仔细、认真,关注每个细节,落实各项政策。并就毕业生的诚信还贷和具体的学校确认操作流程进行了讲解。

同时,就资助诚信教育主题月中的“资助宣传标语征集活动”、“‘安徽科技学院诚信自强之星’评选 ”等活动进行了布置与安排。(特约通讯员:宗晓蕾)

上一条:关于做好我院学生办理2017-2018学年生源地信用助学贷款有关工作的通知
    下一条:建筑学院举办“自立自强•励志成才•报效祖国·学会感恩”座谈会暨演讲比赛推介会