建筑学院召开党支部书记会议
    2017-03-15 宗晓蕾 点击:[]

为进一步加强基层党组织的思想建设、组织建设和作风建设,3月15日,建筑学院召开党支部书记会议。出席会议的有学院党总支书记傅友福及各支部书记。

会上,傅友福宣读了《2017年上半年党员学习教育安排意见》,并提出三点要求:一是各党支部要统一思想,提高认识,精心组织,按照党总支统一部署,周密安排,强化落实,不能把学习教育时间让位于其他活动安排,严肃考勤,认真记录,确保党员学习教育真正取得实效。二是广大党员尤其是党员领导干部要充分认识学习教育的重要性,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,积极参与政治学习教育活动。三是各学生党支部要合理解决学生党员上课和政治学习的时间冲突,切实把学习教育活动作为学生党员入党后继续教育的重要组成部分,常抓不懈。

其次,傅友福宣读了《关于开展推进基层党组织标准化建设调研的通知》 ,要求各支部对照文件要求,深入细致开展工作,找准差距和原因以便有针对性的加强和改进。

最后,傅友福带领各支部书记学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,以及《中国共产党党内监督条例》的主要内容。(特约通讯员:宗晓蕾)