建筑学院赴贝壳智能家居设计有限公司调研就业市场
    2018-11-13  点击:[]

为进一步拓展毕业生就业市场,了解用人单位对毕业生的需求情况,11月12日建筑学院党总支书记傅友福与辅导员靳盼赴贝壳智能家居设计有限公司开展毕业生就业市场调研与拓建工作。

调研期间,傅友福一行向各公司介绍了我校建筑学院的基本情况,对学院的专业设置、人才培养和2019届毕业生等情况作重点介绍;贝壳智能家居设计有限公司负责人详细介绍了公司的业务运营、人才需求等情况。

此次毕业生就业市场拓建,有利于及时更新了解企业人才需求信息,有利于提高人才培养的专业性与针对性,加强了与企业的交流合作,明确了专业人才培养方向,拓宽了毕业生就业渠道。

上一条:建筑学院举办风景园林专业素养和职业能力准备就业指导讲座