城环学院社联“节约环保”设计大赛圆满落幕
    2013-06-21 佚名 点击:[]

为切实提高学生的环保意识,建设美丽校园,城建与环境学院绘•设计协会、青年志愿者协会和环保协会联合举办“节约环保”设计大赛。6月20日中午,城环学院绘•设计协会在新A111举行“节约环保”设计大赛颁奖典礼。院社联主席袁飞、宣传部部长赵苏琴、信息部副部长吴秀丽、环保协会会长杨山及获奖选手。典礼由绘•设计协会副会长谢婉珍主持。

本次大赛以“节约环保,从我做起”为主题,涉及黑板报设计、漫画设计和视频短片制作。经过早期宣传与号召,得到广大同学的响应。众多参赛作品在评委的鉴赏与评选后,以下几组的作品脱颖而出:巴翠翠组(苏文翠、管明强)荣获一等奖,罗小凤和刘想想荣获二等奖,甄知娅、张若枢和何悦荣获三等奖,张敬、张磊和杨婷组(曹如雅)荣获优秀奖。至此,“节约环保”设计大赛圆满落幕。

此次活动是以“节约、环保”为主题的“光盘行动”后续活动,该活动的成功举办,促进了各协会的交流与合作,推动了各协会的发展;提高了我校学生的环保节约意识,加强了我校学生环保节约行动。