建筑学院社会实践报道廿二:召开社会实践交流总结布置会
    2019-09-10 单新海 点击:[]

为及时总结暑假社会实践工作,推进社会实践活动向纵深发展,建筑学院精心谋划,召开“实践归来话成就”2019年社会实践交流总结布置会。

9月8日,建筑学院团委召开班长、宣传委员会议。会上,班长逐一汇报班级社会实践开展大体情况。建筑学院团委兼职副书记焦勇琦解决了《关于开展2019年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动交流评比的通知》精神。

团委书记耿广汉就“三下乡”社会实践优秀团队、“三下乡”社会实践先进个人、“三下乡”社会实践优秀调研报告的遴选质量、时间节点、递交方式作了明确要求,同时对建筑学院2019年社会实践班级集中PPT汇报的主要内容、时间地点、主要形式也作了相应的要求。(特约通讯员:耿广汉)