奖助贷补
    建筑学院召开学生资助工作讨论会
    2016-04-27 祝新源 点击:[]

为进一步推进学院学生资助工作,根据学校《关于组织开展学生资助工作“怎么看、怎么办”大讨论活动通知》的文件要求,4月26日晚,建筑学院在学院会议室召开学生资助工作讨论会,出席会议的有建筑学院党总支秘书、分团委书记耿广汉,辅导员宗晓蕾以及全体非毕业班资助工作负责人、主要班干部。会议由宗晓蕾主持。

会上,宗晓蕾首先向大家宣读了学校关于学生资助工作大讨论的文件通知,并指出每个班级所需要开展的资助讨论工作。接着,与会人员围绕”怎么看,怎么办”两个问题展开,讨论了如何看待资助评定工作,如何完善工作等一系列问题。各班级负责人结合上一学期的资助工作,反映并探讨了一些实际问题并提出了许多有益的建议。

会议最后,耿广汉作出总结。他认为,资助政策是有必要的,可以实际解决部分同学的经济问题,同时也体现出人文关怀。此外,他还提出”不患寡而患不均”,要求各位负责人端正心态,理性地对待资助工作,做到”不争、不议、不怨“,把工作落到实处。

上一条:建筑学152班“诚信文明暨资助工作”主题班会顺利举行