奖助贷补
    建筑学院开展助学贷款政策宣讲及答疑活动
    2018-05-25 宗晓蕾 点击:[]

为进一步落实学校关于开展学生资助政策“两节课”的要求,切实将贷款政策惠及到困难学生。5月25日中午,建筑学院在致知楼B111组织在校生进行2018年度助学贷款政策宣讲及答疑活动。活动由辅导员李新主持,全体资助委员和贷款学生参加。

李新老师首先就采取集中授课的方式,对贷款政策进行了详细讲解。突出强调了本年度贷款申贷程序、完成时限、多家银行政策优劣对比、还贷计算方法、违约处理及危害等。授课结束后,就现场同学提出的问题进行了答疑。

通过本次授课和现场答疑,进一步规范了学生贷款流程,为政策有效落实、学院贷款工作的良好开展奠定了基础。(特约通讯员:宗晓蕾)