建筑学院举办首届LOGO设计大赛
    2018-03-26 王婷 点击:[]

4月25日下午,由建筑学院分团委主办、建筑学院学生会宣传部承办的首届LOGO设计大赛决赛于龙湖校区致知楼A505顺利开展。建筑学院党总支秘书宗晓蕾,建筑学院分团委老师吴汉、李新受邀出席了本次活动。

本次比赛以污水处理公司形象LOGO为设计对象,参赛对象面向建筑学院全体学生。报名参赛人数共达111人次,共征集团队及个人的创意优秀作品52份,精心构思的候选作品从不同角度诠释了环保与绿色的设计理念。经过层层专业筛选,最终9支团队一路披荆斩棘,闯进决赛。在决赛中,每位选手按抽签顺序以PPT汇报的形式,依次对自己所设计的LOGO进行5-8分钟的作品陈述,选手们个个神采飞扬,热情高涨,对各自的作品设计进行了全方位介绍,现场不时响起阵阵掌声。

经过激烈角逐,邱书雅团队以其天马行空的设计理念和突出的环保意识从众多作品中脱颖而出,斩获第一名;张玥荣获二等奖;张浩、贾成静团队、刘闯闯团队、万阿敏团队荣获三等奖;朱国渝团队、刘粟团队、王明辉团队获得优秀奖。

赛后,三位评委老师分别对本次活动的参赛选手及作品做出了点评。本次建筑文化节LOGO设计大赛不仅给各参赛者提供了展示才能和设计理念的平台,丰富了课余生活,更让学生们深刻意识到当下水资源的匮乏,明确了污水处理的重要性。(特约通讯员:吴汉)