精品文化
    建筑学院第二届“建筑文化节”启动会
    2017-03-16 吴汉 点击:[]

为了进一步激发学生专业学习兴趣,强化学生服务实践操作能力,提高学生艺术鉴赏、专业素养和设计应用能力。3月15日,建筑学院第二届“建筑文化节”启动会在新知楼A座110教室隆重举行。建筑学院党总支秘书、分团委书记耿广汉,辅导员吴汉出席会议。会议由吴汉主持。

耿广汉紧扣第二届建筑文化节“匠心传承,筑梦未来”的主题,对举办建筑文化节的重要性和必要性作了重点强调。他指出,建筑文化节应结合学生专业实际,以素质教育为主题,以专业技能提升为核心,以社会需求为导向,培养当代大学生的“基础知识厚、敬业精神强、实践能力强、创新意识强”的精神品质。同时,他强调,第二届建筑文化节应充分发挥学生自主性,在首届建筑文化节的基础上加以创新,以建筑文化节为载体,提高学生的自主创新能力;全院师生在思想上要重视学院文化建设,努力打造学院特色文化品牌活动,扎实推进建筑文化节各项活动开展,培育学院发展新动能。

吴汉对第二届建筑文化节活动时间、活动内容、参赛对象及奖项设置做了详细介绍,重点强调了本次文化节各专题活动的时间安排和人员分工,明确责任,协调推进。(特约通讯员:吴汉)