奖助贷补
    建筑学院召开家庭经济困难新生补助和临困补助申请专题会
    2015-09-02 佚名 点击:[]

为了落实《关于做好2015年家庭经济困难新生入学工作的通知》(学函〔2015〕19号)的文件精神,缓解物价上涨给学院经济困难学生带来的生活压力,9月2日建筑学院在学院会议室召开全体班主任会议,研究、布置家庭经济困难新生补助问题及临时家庭经济困难学生临时补贴申请等相关事宜。会议由学院党总支书记傅友福主持,学院全体班主任参加会议。

会上,全体班主任一起学习了文件精神,并对相关材料报送工作做了具体安排。傅友福强调学生资助工作关系学生吃饭问题,关系学生正确价值观的形成,关系一个好的班风的形成,关系学生的成长成才,要求各班班主任在评定学生资助对象时,务必做到公平、公正、公开,程序合理、材料规范。他还要求各班班主任要借助学生资助工作加强对学生的诚信、文明、感恩教育,使学生资助工作不仅提高经济困难学生的物质生活水平,更要提升学生的精神风貌。