奖助贷补
    我院召开生源地信用助学贷款毕业生诚信教育座谈会
    2015-05-25 佚名 点击:[]

为加强毕业生诚信文明教育,督促毕业生自觉履行还款义务,5月22日下午,城建与环境学院在学院会议室召开生源地信用助学贷款毕业生诚信教育座谈会,城建与环境学院党总支副书记杨仕勇、学院资助工作联系人王超及部分助学贷款毕业生代表参加会议。

会上,杨仕勇重申了诚实守信对于大学生的重要意义,结合学生生活、就业实际和相关案例强调了大学生诚信做人、按时还贷的重要性。他要求每位贷款学生一定要充分认识到个人信用记录的重要性,准确把握时间节点,避免毕业后出现不良信用记录,影响以后的学习与生活。王超结合学校相关文件精神,就贷款毕业生毕业确认、办理流程、还款办法及注意事项等进行了说明。贷款毕业生代表就还款过程中遇到的问题进行了交流。

本次会议使毕业生充分了解了国家助学贷款的相关政策,深刻地阐明了诚信还贷的重要性,提高了毕业生的诚信意识,为毕业生诚信文明离校奠定基础。

上一条:建筑学院召开家庭经济困难新生补助和临困补助申请专题会
    下一条:关于推荐我院“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型的通知