精品文化
    建筑学院党政领导专题研究第二届建筑文化节筹办工作
    2017-03-06  点击:[]

为培育特色校园文化,发挥先进文化育人功能,丰富校园文化生活,培养学生的实践创新能力,3月6日,建筑学院领导班子在学院会议室安排部署建筑文化节筹办工作。党总支书记傅友福、院长张远兵、分团委书记耿广汉及全体辅导员班主任参加会议,会议由傅友福主持。

会议首先听取了学生会指导老师吴汉对建筑学院文化节活动方案的汇报,并对建筑摄影大赛、写生习作精品展、考研知识讲座、就业知识讲座、创业知识讲座、手绘知识交流、CAD技能大赛、建筑模型设计制作大赛、手绘校园等十三个主题进行充分讨论。傅友福指出,学院党总支、行政领导高度重视建筑文化节举办,文化节是建筑学子提升自我,展示风采的平台,各辅导员班主任应做好活动前期宣传动员工作,引导鼓励学生积极参与,并结合活动方案,对各阶段的主题活动指定指导老师,明确分工,落实责任,切实提高工作的针对性和实效性。

张远兵补充发言,第二届建筑文化节举办对学院工作的开展具有重要的推进作用,要统一思想,明确责任,通力办好此次建筑文化节,并以文化节的举办为契机,全面提升学生的综合素质,促进学生成长成才。(特约通讯员:吴汉)

上一条:“建筑书院”(二):安徽建筑大学建筑与规划学院院长来我校作报告
    下一条:“建筑书院”(一):新常态下我国新型城镇化与环境建设的关键问题