奖助贷补
    建筑学院召开资助工作总结会议
    2016-12-05 宗晓蕾 点击:[]

为总结本学期资助工作,更好地做好下一学年度资助工作,12月1日建筑学院在新B201召开资助工作总结会议,建筑学院全体资助委员和学生代表参会。会议由建筑学院辅导员宗晓蕾主持。

会上,宗晓蕾就本学期在资助工作中各位资助委员认真负责的态度予以肯定。其次,就资助工作中存在的问题向各位详细指出。第一,贫困生认定工作中材料个别班级不完整;第二,报送信息不准确;第三,申请校级优秀学生奖学金时个别同学还存在不诚信现象。

此外,就资助工作中关于贫困生认定的细则、国家奖助学金等评定工作要点再次向各位资助委员一一强调,为下一学年度的资助工作做好准备。

针对资助工作中出现的问题,各位资助委员展开讨论,并且提出了一些有价值的建议。