奖助贷补
    建筑学院召开建档立卡家庭经济困难学生资助工作推进会
    2017-03-09  点击:[]

为进一步做好学生资助工作,根据学校文件要求,3月9日下午建筑学院在会议室召开建档立卡家庭经济困难学生资助工作推进会。出席会议的有建筑学院党总支书记傅友福,院长张远兵,党总支秘书、分团委书记耿广汉,辅导员靳盼、宗晓蕾。会议由耿广汉主持。

傅友福强调,要认真领会和推进会议精神,充分把握做好建档立卡家庭经济困难学生资助工作的意义,同时加强宣传,严格按照文件要求落实资助工作,及时将资助款项发放到每一位建档立卡家庭经济困难学生手中。张远兵指出,学生资助工作关系到家庭经济困难学生的学业发展与个人成长,每一位班主任也需要在工作中规范程序,切实贯彻和落实相关资助工作要求。

会上,耿广汉传达了学校工作会议精神和文件通知,各位班主任也就相关学生资助工作进行了讨论。(特约通讯员:宗晓蕾)

上一条:建筑学院举办“自立自强•励志成才•报效祖国·学会感恩”座谈会暨演讲比赛推介会